欢迎来到南通速锐达电机有限公司网站!
13806297011
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 发电机不发电故障维修-南通发电机维修

发电机不发电故障维修-南通发电机维修

汽车电瓶指示灯闪烁常亮或不亮,都和汽车发电机有相关关联的(也不是所有的都是的,有的和线路和其他也有关系的,但多数是和发电机有关系的)和发电机有关系的话又是和发电机里面的碳刷调节器又有相关的(这个是绝大部分是调节器或碳刷引起的只是绝大部分不是所有的)发电机里面的线圈和整流器一般是不容易坏的,如果这几个配件如果有一个或多个有问题的就会导致发电机不发电或发电量不足指示灯闪烁不亮或常亮的报警提示。

那如果遇到这些问题怎么处理解决呢?最快最直接的方法就是更换发电机,但是这个维修的成本就稍微高了少者几百,多者就是上千。

那么在条件允许成熟的条件下,那么还是可以选择维修的可以更换发电机里面坏了的相关配件。比如碳刷调节器轴承轴承套滑环整流器等相关的配件,如果是其中一样或两样坏了的话,有价值维修的话,就可以选择维修的如果没有多大价值的话,那就选择更换吧!

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品